• 學習日本語
  • 為何選擇草苑?
  • 給企業‧教育‧政府機關的人士們
  • 台灣事務所通信

職員介紹

有任何問題歡迎隨時洽詢,我們都有日本留學的經驗。(草苑的畢業生)

孫寶貞

孫寶貞

感謝您來到並閱覽草苑日本語學校的網頁。
現今的社會是服務業、國際化的社會。第二外語的學習更是新新人類,或上班族須具備的要件之一,除此之外能具備國際社會觀,「連接世界的橋樑」也是絕對必要的。
因為身為畢業生的我,所以能更用心的以和同學相同的角度,來探詢學生最重要的需求。希望讓學生在赴日前有最完善的心理準備,日後能全心的學習。
學校採「課程的多樣化」及「課程多選擇性」來並重進行。看著學生為了自己的夢想,而愉快地學習日語,從升學、就業乃至結婚、生子。在世界各地的工作崗位上活躍,這就是我最大的欣慰與成就。我等為了大家更美好的未來,更精彩的人生而更不斷努力。
要去日本留學,找草苑,我們竭盡所能提供完整的留學手續服務。「服務熱心、同學安心、家長放心」是我們的服務宗旨。

孫寶貞
曾穗霞

曾穗霞

我不在情報局工作,我也不是「007」情報員!但是,從入這個職場後,我的角色就有許多種。在工作中,我不只和學生討論留學,也在許多時候扮姊姊、扮媽媽、扮好哥們---有時還要變身成準丈母娘或准婆婆。雖然工作內容週而復始都是重複一樣的,但是從其中所得到的回應,卻讓我有無比的成就感和自信。我很高興自己的人生旅途能與這些學生相逢,因為有他們,我覺得自己十分幸福!!

曾穗霞
褚珮蘭

褚珮蘭

1995年開始日本留學手續申請的工作,多年來,接觸的族群都是學生或家長,在這樣的職場裡,我很自得其樂,因為總有交不完的大小朋友。(不同年齡層)
草苑事務所三姊妹『三個臭皮匠勝過一個諸葛亮』針對日本留學的相關問題,歡迎大家隨時前來洽詢。

褚珮蘭
草苑インターカルト日本語學校  位於東京‧秋葉原
TEL : +813-5816-4861    FAX : +813-5816-4862
2-20-9, Taito, Taito-ku Tokyo 110-0016
(c) 2006 - 2013 草苑インターカルト日本語學校. All Rights reserved.